ST-SC010 марки Smartec: автономные СКУД на 500 пользователей
 
Сайт компании "АРМО-Системы", авторизованного поставщика оборудования Smartec                                                             Карта сайта
О Smartec | Новости | Документация | Скачать ПО Timex | Техподдержка | Прайс-лист | Где купить
Контроль доступа
Видеонаблюдение
например, проксимити считыватель  
Где купить
По вопросам сотрудничества обращайтесь:
E-mail: info@smartec-security.ru
 
По вопросам работы оборудования, техподдержки и составления КП просим пользоваться формой.

Контроллеры ST-SC010 – автономные СКУД на 500 пользователей

С помощью контроллера ST-SC010 можно организовать автономную СКУД и обеспечить санкционированный проход через дверь/турникет максимально 500 сотрудникам. ST-SC010 используется совместно с внешними считывателями, которые подключаются к нему посредством интерфейса Wiegand, причем, благодаря поддержке форматов Wiegand 26 и 34, этот контроллер совместим со считывателями практически любых производителей. Считыватели СКУД устанавливаются снаружи, а автономные контроллеры – внутри защищаемого помещения, за счет чего обеспечивается высокий уровень их безопасности. Кроме того, автономные СКУД на базе данного устройства поддерживают идентификацию по карте, коду, карте и коду, а чтобы запрограммировать ST-SC010, можно воспользоваться ИК-пультом или мастер-картой, входящими в комплект поставки.

Smartec: автономные СКУД на базе ST-SC010

На базе контроллеров ST-SC010 можно создавать бюджетные автономные СКУД, способные обслуживать до 500 человек и выполнять все необходимые функции. Кроме того, эти устройства можно использовать для контроля доступа в помещения, удаленные от центрального офиса компании (например, склад), куда нецелесообразно или дорого прокладывать кабели от основной системы. Электропитание автономные модели ST-SC010 получают от источника постоянного тока с напряжением 12 В, а для обеспечения бесперебойной работы СКУД рекомендуется использовать аккумулятор соответствующей емкости.

Высокий уровень безопасности и различные режимы идентификации
В отличие от других подобных устройств марки Smartec, автономные контроллеры ST-SC010 не имеют встроенного карт-ридера и используются в рамках СКУД только совместно с внешними считывателями, подключаемыми через Wiegand-интерфейс. При этом считыватель устанавливается на дверь снаружи, а контроллер – внутри охраняемого помещения, за счет чего обеспечивается более высокий уровень безопасности, нежели при использовании устройств «два в одном». Немаловажно, что автономные СКУД на базе ST-SC010 поддерживают различные режимы идентификации пользователей: карта, код, карта и код.

Программирование с помощью пульта или мастер-карты
Чтобы запрограммировать ST-SC010, можно воспользоваться ИК-пультом или мастер-картой, входящими в комплект поставки. В обоих случаях автономные СКУД допускают добавление в базу данных новых и удаление действующих кодов идентификационных карт или их групп. В то же время, при использовании ИК-пульта имеется возможность удаления из базы СКУД кодов отдельных карт без их физического присутствия (например, в случае утери). Отметим также, что автономные контроллеры ST-SC010 поддерживают функцию копирования информации о пользователях из памяти одного устройства в память другого, что облегчает настройку в случае установки на объекте нескольких таких контроллеров.

Совместимость со считывателями Wiegand
Благодаря наличию Wiegand-входа, эти контроллеры позволяют создавать автономные СКУД, используя считыватели практически любых производителей, при этом ST-SC010 поддерживают форматы Wiegand 26 и 34, являющиеся самыми распространенными в подобных системах. Этот простой проводной интерфейс используется для того, чтобы «связать» контроллер СКУД и считыватели, а числа 26 и 34 означают количество бит в посылке: 24 или 32 бита кода и 2 бита контроля на четность. Отметим, что эти автономные контроллеры поддерживают, как RFID-считыватели, так и считыватели с клавиатурой с выходным форматом данных 8 бит.

Импульсный или триггерный режим работы реле замка
На базе ST-SC010 автономные СКУД позволяют запрограммировать режим работы реле управления замком, который может быть импульсным или триггерным. При работе реле в импульсном режиме, в случае верной идентификации пользователя в СКУД, замок будет открыт в течение заданного промежутка времени (например, 5 с). Если реле настроено на режим «триггера», то для запирания разблокированной двери необходимо повторно идентифицироваться в СКУД. Этот режим удобен, если автономные устройства обслуживают объекты, на которых дверь должна находиться в разблокированном состоянии, например, в рабочие часы.

Технические характеристики на контроллеры ST-SC010 для автономных СКУД

Параметры:

Значения:

Число пользователей:

500

Считыватель:

нет

Питание:

12В (DC), не более 20 мА (без учета считывателя)

Интерфейсы:

Wiegand-вход (26 или 34 бита)

Входы:

1 вход для кнопки выхода

Реле замка:

2А, 12 В (DC)

Диапазон рабочих температур:

от -40 до +60 °С

Диапазон рабочей влажности:

10%−99%

Габариты:

65 x 54 x 19 мм

Вес:

40 г


Основные технические характеристики и цены на автономные СКУД Smartec ST-SC010 и другое оборудование этой марки приведены в подразделе «автономные СКУД» каталога оборудования для системы контроля и управления доступом. Для получения дополнительной информации на этот контроллер и другие устройства марки Smartec для СКУД, обращайтесь по эл. почте info@smartec-security.ru или по телефону (495) 787–3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», являющейся официальным поставщиком устройств Smartec в России и странах СНГ, либо в региональные офисы «АРМО» или дилеров Smartec.

Розничная цена 23.00 usd

Под торговой маркой Smartec выпускается широкая линейка оборудования для создания систем видеонаблюдения и контроля доступа. В состав оборудования Smartec для ограничения доступа входят различные бесконтактные карты, комнатные/уличные считыватели карт EM Marine/Mifare, биометрические считыватели, сетевые и автономные СКУД, электромагнитные замки, электромеханические защелки, доводчики, кнопки выхода, устройства разблокировки дверей и др. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность при доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.

 
Copyright Smartec Security 2018-2018 Создание сайта E.Soft