Сайт компании "АРМО-Системы", авторизованного поставщика оборудования Smartec                                                             Карта сайта
О Smartec | Новости | Документация | Скачать ПО Timex | Техподдержка | Прайс-лист | Где купить
Контроль доступа
Видеонаблюдение
например, проксимити считыватель  
Где купить
E-mail: info@smartec-security.ru

Оборудование Smartec для контроля доступа и учета рабочего времени

Презентация СКУД и СУРВ 2015

Врезные электромеханические защелки ST-SL130 с силой удержания 800 кг

Электроуправляемые устройства ST-SL130 предназначены для блокировки отдельных дверей или работы в составе системы контроля доступа. Они выпускаются в нормально-открытом и нормально-закрытом исполнении и имеют силу удержания 800 кг. Как и другие защелки, Smartec ST-SL130 используются совместно с механическими замками с косым ригелем и врезаются в дверной косяк вместо их ответной части. При этом каждая модель имеет специальные бортики, скрывающие место их врезки, благодаря чему не нарушается внешний вид дверной коробки. Обе защелки работают от источника постоянного тока с напряжением 12 В, а их наработка на отказ превышает 1 000 000 циклов.

st_sl130.jpg

Как нормально-открытые, так и нормально-закрытые электромеханические защелки являются самостоятельными механизмами, которые состоят из электромагнита (обмотка с сердечником), поворотного элемента и возвратной пружины. При этом защелки НО-типа разблокируют замок при отключении питания и блокируют при его подаче, а НЗ имеют обратную логику срабатывания. 

Эффективное решение для дверей с механическими замками
Врезные защелки ST-SL130 являются удачным решением для уже эксплуатирующихся дверей с механическими замками, когда их необходимо поставить под контроль системы ограничения доступа с минимальными затратами на покупку оборудования и переделку дверных конструкций. Как правило, напряжение на защелки подается/сбрасывается с помощью кнопки запроса на выход, установленной около двери внутри помещения, или управление их состоянием осуществляет контроллер СКУД путем подачи/снятия напряжения питания. 

Область применения ST-SL130
Электромеханические защелки могут быть использованы при оснащении межкомнатных дверей на путях эвакуации и аварийных выходов, т.к. при отключении электропитания они разблокируют механические замки и обеспечивают беспрепятственный проход. Кроме того, нормально-открытые защелки этой серии можно применять в качестве дополнительного запорного устройства в противопожарных дверях. 

Принцип действия устройств
Термин «нормально-открытая» означает, что защелка удерживает дверь в запертом положении до тех пор, пока на нее подается питающее напряжение. Если цепь подачи питания размыкается, то язычок устройства сдвигается, и дверь можно открыть при выдвинутом косом ригеле замка. При этом защелки работают по принципу электромагнитного реле: при подаче напряжения на обмотку электромагнита их язычок притягивается к сердечнику и блокирует выдвинутый ригель дверного замка, тем самым запирая дверь.

Для управления электрозащелкой НЗ-типа, концы обмотки встроенного в нее электромагнита выводятся на клеммы, через которые устройство подключается к плате коммутации СКУД и/или к кнопке выхода. При подаче напряжения на электромагнит якорь устройства притягивается к сердечнику, а закрепленный на якоре язычок разблокирует косой ригель механического замка, находящийся в выдвинутом положении. Когда электрозащелка обесточивается, пружина возвращает поворотный элемент в положение «закрыто» и устройство блокирует ригель замка. 

Скрытая установка и высокая надежность ST-SL130
Установка защелки в неподвижный косяк дверной коробки позволяет исключить необходимость соединения кабеля между дверным полотном и рамой – самого уязвимого места при использовании электромеханического замка. Это снижает требования к механическим параметрам кабеля и исключает необходимость проверки соединения и его ремонта во все время эксплуатации. Благодаря специальному бортику, защелки Smartec не видны после установки и не нарушают внешний вид дверной коробки. 

Простое подключение и хорошие эксплуатационные характеристики
Модель ST-SL130 подключается к контроллеру СКУД или кнопке «выход» обычным электрокабелем, прокладываемым внутри дверного косяка. Более того, используя защелки в рамках СКУД, можно ограничиться уже установленными на двери механическими замками и сэкономить средства, требующиеся для монтажа на двери, например, электромоторных замков. При этом ST-SL130 обеспечивают силу удержания 800 кг и имеют наработку на отказ более 1 000 000 циклов. 

Технические характеристики на защелки ST-SL130

Параметры

Значение

Модель:

ST-SL130NO/NC

 

Режим работы:

НО/НЗ

 

Материал планки:

Сталь с покрытием

Напряжение питания:

12 В (DC)

Потребляемый ток:

200 мА

 

Диапазон рабочих температур:

от -10 до +55 °С

Диапазон рабочей влажности:

10% - 90%

Габариты:

150 х 39 х 31 мм


Основные технические характеристики и цены на дверные защелки ST-SL130 марки Smartec приведены в подразделе «защелки» каталога оборудования СКУД. Для получения дополнительной информации на ST-SL130 и другое оборудование Smartec для систем контроля доступа, обращайтесь по эл. почте info@smartec-security.ru или по телефонам: (495) 787–3342, 937–9057 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», являющейся эксклюзивным дистрибьютором устройств Smartec в России и странах СНГ, либо в региональные офисы «АРМО» или дилеров Smartec. 

Розничная цена 20.00 usd

Под торговой маркой Smartec выпускается широкая линейка оборудования для создания систем видеонаблюдения и контроля доступа. В состав устройств Smartec для ограничения доступа входят различные RFID-карты, комнатные/уличные считыватели и брелоки стандарта EM Marine, сетевые и автономные контроллеры, устройства для биометрической идентификации, электромеханические соленоидные замки и дверные защелки, доводчики, электромагнитные замки, кнопки выхода и другое оборудование для СКУД и СУРВ. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность при доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.

 
Copyright Smartec Security 2016-2016 Создание сайта E.Soft