Сайт компании "АРМО-Системы", авторизованного поставщика оборудования Smartec                                                             Карта сайта
О Smartec | Новости | Документация | Скачать ПО Timex | Техподдержка | Прайс-лист | Где купить
Контроль доступа
Видеонаблюдение
например, проксимити считыватель  
Где купить
По вопросам сотрудничества обращайтесь:
E-mail: info@smartec-security.ru
 
По вопросам работы оборудования, техподдержки и составления КП просим пользоваться формой.

Трехштанговый турникет для проходной ST-TS101EF с биометрическими и EM считывателями на вход/выход

Универсальный турникет-трипод ST-TS101EF предназначен для организации контролируемого доступа на территорию защищаемого объекта, в том числе, по отпечаткам пальцев и/или картам Em Marine. Устройство интегрировано в СКУД Smartec, работающей под управлением «Таймекс», а бесплатная версия этого ПО управляет работой двух турникетов на проходной. С помощью ST-TS101EF можно реализовать любую логику работы проходной, а при возникновении экстренных ситуаций преграждающая штанга автоматически «падает» и проход разблокируется. Корпус и штанги ST-TS100EF изготовлены из нержавеющей стали, а для визуализации разрешения прохода турникет оснащен светодиодной пиктограммой.

ST-TS101EF: турникет для проходной марки SmartecУстройства серии ST-TS10ххх предназначены для управления потоками людей на входах и выходах промышленных предприятий, учреждений и офисных зданий. Модель ST-TS100 является базовой и может использоваться в составе любых систем контроля доступа, турникет для проходной ST-TS101EM дополнен контроллером и двумя RFID-считывателями карт стандарта ЕМ, а ST-TS101EF дооснащена двумя считывателями отпечатков пальцев. Длина штанги каждого трипода составляет 500 мм, поэтому такие турникеты подходят для проходной небольшого размера. При необходимости контроля больших потоков персонала рекомендуется монтировать несколько устройств Smartec.

Наличие встроенного контроллера и считывателей
Контроллер ST-NC240F, который встроен в турникет для проходной ST-TS101EF, рассчитан на обслуживание до 30 000 пользователей и способен хранить в своей памяти до 3 000 шаблонов отпечатков пальцев и до 100 000 записей о событиях системы. Также этот контроллер позволяет реализовать функцию «antipassback» или «запрет двойного прохода» для предотвращения прохода через турникет двух и более людей по одному идентификатору. Кроме того, наличие двух считывателей карт Em Marine и двух биометрических считывателей позволяет использовать один турникет ST-TS101EF для контроля доступа на проходной, как на вход, так и на выход.

Возможность реализации любой логики работы
Используя турникет ST-TS101EF, можно реализовать любую логику работы проходной: регулируемый проход в обе стороны, регулируемый проход только в одну сторону или свободный проход в обе стороны при разблокированном устройстве. При возникновении экстренных ситуаций контроллер ST-TS101EF подает команду на специально выделенный управляющий вход, в результате чего автоматически «падает» преграждающая штанга и проход разблокируется для беспрепятственной эвакуации персонала. Ту же самую логику автоматической разблокировки турникет для походной использует в случае потери электропитания.

Работа в составе СКУД под управлением ПО «Таймекс»
Данный трехштанговый турникет для проходной поставляется с уже выполненными соединениями с контроллером и готов к работе в сетевой СКУД Smartec под управлением программного обеспечения «Таймекс». Помимо управления исполнительными устройствами (включая и турникеты), это ПО позволяет вести базу данных персонала, создавать и назначать уровни доступа, осуществлять он-лайн мониторинг системы, выполнять фотоверификацию, настраивать считыватели, а также формировать различные отчеты. Если для оснащения проходной требуется только два комплекта турникетов ST-TS101EF, то можно использовать бесплатную версию «Таймекс», которая доступна для скачивания на официальном сайте Smartec.

Высокие эксплуатационные характеристики Smartec ST-TS101EF
Любой турникет для проходной типа «трипод» имеет в своей конструкции три вращающихся штанги, расположенные на специальном шарнире под углом 120 градусов друг к другу. Несанкционированный проход предотвращается за счет того, что одна из штанг всегда находится в преграждающем положении. Все основные элементы (корпус и штанги) ST-TS100EF изготовлены из нержавеющей стали, благодаря чему устройство имеет высокие эксплуатационные характеристики. Для визуализации разрешения прохода турникет для проходной оснащен светодиодной пиктограммой, а для доступа к внутренним компонентам трипод имеет две запираемые на ключ стальные крышки.

Технические характеристики на турникет для проходной ST-TS101EF

Параметры:

Значение:

Материал:

Нержавеющая сталь

Преграждающая штанга:

500 мм

Контроллер СКУД:

ST-NC240F

Считыватель ЕМ:

2 (вх./вых.)

Сканер отпечатков пальцев:

2 (вх./вых.)

Пиктограмма прохода:

Да

Усилие на штангу:

Максимум 80 кг на середину штанги

Напряжение питания турникета:

220 В (AC)

Потребляемая мощность:

60 Вт

Диапазон рабочих температур:

от -30 до +55 °С

Диапазон рабочей влажности:

10%−85%

Класс защиты:

IP54

Габариты:

980 х 740 х 780 мм

Вес:

34 кг

 

Аксессуары

ST-AC103RC

Пульт управления

 

Основные технические характеристики и цены на турникет для проходной ST-TS101EF и другие устройства марки Smartec приведены в подразделе «турникеты для проходной» каталога оборудования для СКУД. Для получения дополнительной информации на ST-TS101EF и другое оборудование Smartec для систем контроля доступа, обращайтесь по эл. почте info@smartec-security.ru или по телефону (495) 787–3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», являющейся официальным поставщиком устройств Smartec в России и странах СНГ, либо в офисы дилеров Smartec.

Розничная цена 1 450.00 usd

Под торговой маркой Smartec выпускается широкая линейка оборудования для создания систем видеонаблюдения и контроля доступа. В состав оборудования Smartec для ограничения доступа входят различные бесконтактные карты и считыватели стандарта EM Marine, радиоканальные брелоки, автономные и сетевые контроллеры, электромагнитные и электромеханические замки, доводчики дверей, накладные и врезные кнопки выхода, турникеты для проходной и другие устройства для СКУД. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность при доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.

 
Copyright Smartec Security 2018-2018 Создание сайта E.Soft