Сайт компании "АРМО-Системы", авторизованного поставщика оборудования Smartec                                                             Карта сайта
О Smartec | Новости | Документация | Скачать ПО Timex | Техподдержка | Прайс-лист | Где купить
Контроль доступа
Видеонаблюдение
например, проксимити считыватель  
Где купить
По вопросам сотрудничества обращайтесь:
E-mail: info@smartec-security.ru
 
По вопросам работы оборудования, техподдержки и составления КП просим пользоваться формой.

Врезные замки для СКУД ST-DB100MT с мониторингом положения двери

Соленоидные замки Smartec ST-DB100MT обеспечивают силу удержания 800 кг, относятся к НО устройствам и подходят для защиты помещений офисов, магазинов, складов, а также для установки на дверях путей эвакуации. Чтобы контроллер СКУД имел информацию о текущем состоянии точки доступа, ST-DB100MT осуществляют постоянный мониторинг положения створки двери, используя встроенный магнитоконтактный датчик. Кроме того, таймер задержки запирания замка на 0/3/6/9 секунд предотвращает преждевременный выход ригеля. Благодаря такому оснащению, замки для СКУД могут быть установлены на двери любого типа: открывающиеся внутрь или наружу, а также на маятниковые двери, а при наличии специальных адаптеров они могут быть смонтированы накладным способом, в том числе, на стеклянные двери и дверные коробки.

Smartec: замки для СКУД ST-DB100MTКак и другие устройства соленоидного типа, замки для СКУД ST-DB100MT имеют в своей конструкции односложную катушку (соленоид), витки которой намотаны вплотную, а длина значительно больше диаметра. При подаче на катушку напряжения постоянного тока вдоль ее оси создается магнитное поле, обеспечивающее поступательное движение сердечника. Используя этот эффект, замки Smartec выдвигают ригель и блокируют двери СКУД. Кроме того, ST-DB100MT отличается от аналогов относительно низким энергопотреблением и малым тепловыделением, а питание получает от источника постоянного тока с напряжением 12 В.

Устойчивый к перепиливанию ригель и таймер задержки запирания
Дверные замки для СКУД данной серии оснащены прямым ригелем из нержавеющей стали диаметром 16 мм, выход которого в дверную коробку составляет 20 мм. Поскольку ригель ST-DB100MT имеет форму цилиндра и может свободно вращаться, перепилить его для взлома замка, практически невозможно. Кроме того, встроенный таймер задержки запирания позволяет предотвратить преждевременный выход ригеля замка, пока полотно двери не вернется к закрытому положению. При активной функции таймера эти замки СКУД будут выдвигать ригель в положение «заперто» с выбранной задержкой на 3, 6 или 9 секунд, что позволяет избежать случайной или намеренной порчи ригеля или дверной конструкции, а также разблокированности двери.

Наличие датчика мониторинга положения створки
Если соленоидные замки ST-DB100MT работают в составе СКУД здания, то для управления их блокировкой/разблокировкой используется реле контроллера которое подает/снимает питающее напряжение под управлением контроллера СКУД. Чтобы система имела информацию о текущем состоянии точки доступа, эти запорные устройства осуществляют постоянный мониторинг положения двери. Для этого в данные замки для СКУД встроен магнитоконтактный датчик, соединенный с выходом мониторинга ригеля, через который ST-DB100MT передает сигнал на контроллер системы доступа.

Различные варианты монтажа
ST-DB100MT – универсальны, поскольку эти замки для СКУД, могут быть установлены на двери любого типа: открывающиеся внутрь или наружу, а также на маятниковые двери. В базовой комплектации они рассчитаны на врезной монтаж, но при необходимости можно приобрести специальный адаптер для накладной установки − ST-BR100SM. Этот адаптер также рекомендуется использовать, когда замок невозможно врезать по причине малой толщины дверного полотна. Благодаря другому адаптеру − ST-BR100U – замки для СКУД могут устанавливаться на стеклянную дверную коробку, а адаптер ST-BR100UP позволяет монтировать их на дверное полотно из стекла.

Область применения ST-DB100MT
Эти соленоидные замки для СКУД относятся к устройствам нормально-открытого типа, то есть блокируют дверь при подаче на них питающего напряжения, и открыть ее можно только с помощью команды на снятие электропитания. Благодаря такому принципу работы, замки ST-DB100MT оптимально подходят для защиты помещений офисов, магазинов, складов или других объектов, двери которых должны быть разблокированы в дневное время и заблокированы в ночное. Кроме того, поскольку эти замки для СКУД разблокируются только при отключении электропитания, они подходят для установки на дверях путей эвакуации.

Технические характеристики на замки для СКУД ST-DB100MT

Параметры:

Значения:

Материал планки:

Алюминий

Тип:

Нормально-открытый

Ригель:

Диаметр 16 мм, выход на 20 мм, нержавеющая сталь

Напряжение питания:

12 В (DC)

Потребляемый ток:

Дежурный режим − 150 мА, пик − 900 мА

Выход мониторинга:

НЗ, ОБЩ; 0,5А, 30В (DC)

Таймер задержки запирания замка:

0/3/6/9 секунд

Диапазон рабочих температур:

от -10 до +55 °С

Диапазон рабочей влажности:

10%−90%

Габариты:

Замок: 205 х 35 х 41 мм, запорная планка: 90 х 25 х 3 мм

 

Аксессуары:

ST-BR100SM

адаптер для накладного монтажа

ST-BR100U

адаптер для стеклянной дверной коробки 8−15 мм

ST-BR100UP

адаптер для стеклянных дверей 8−15 мм

 

Основные технические характеристики и цены на замки для СКУД Smartec ST-DB100MT приведены в подразделе «замки для СКУД» каталога оборудования для систем контроля доступа. Для получения дополнительной информации на замки и другие устройства марки Smartec для СКУД, обращайтесь по эл. почте info@smartec-security.ru или по телефону (495) 787–3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», являющейся официальным поставщиком устройств Smartec в России и странах СНГ, либо в региональные офисы «АРМО» или дилеров Smartec.

Розничная цена 41.00 usd

Под торговой маркой Smartec выпускается широкая линейка оборудования для создания систем видеонаблюдения и контроля доступа. В состав оборудования Smartec для ограничения доступа входят различные бесконтактные карты и комнатные/уличные считыватели карт EM Marine/Mifare, биометрические считыватели, радиоканальные брелоки, автономные и сетевые контроллеры, замки для СКУД, электрозащелки, электромагнитные замки, доводчики, кнопки выхода, устройства разблокировки дверей и др. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность при доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.

 
Copyright Smartec Security 2018-2018 Создание сайта E.Soft