Сайт компании "АРМО-Системы", авторизованного поставщика оборудования Smartec                                                             Карта сайта
О Smartec | Новости | Документация | Скачать ПО Timex | Техподдержка | Прайс-лист | Где купить
Контроль доступа
Видеонаблюдение
например, проксимити считыватель  
Где купить
E-mail: info@smartec-security.ru

Оборудование Smartec для контроля доступа и учета рабочего времени

Презентация СКУД и СУРВ 2015

Стабилизированный ИБП 12 V Smartec ST-PS110 для оборудования СКУД, ОПС и CCTV

Универсальный ИБП 12 V Smartec ST-PS110 предназначен для обеспечения непрерывного электроснабжения оборудования систем контроля доступа, охранной и пожарной сигнализации, видеокамер и др. Этот 12-вольтовый источник бесперебойного питания оснащен стабилизатором напряжения и имеет защиту от короткого замыкания и перегрузки. В обычном режиме ИБП ST-PS110 преобразуют электроэнергию 190 - 260 В / 50 Гц в постоянный ток с напряжением 13 – 13,5 В и силой 10 А, а при отсутствии напряжения в электросети он автоматически переходит на работу от аккумуляторных батарей. При этом ИБП 12V защищает аккумуляторы от глубокого разряда, чрезмерного заряда и от переполюсовки при подключении потребителей.

ST-PS110: ИБП 12 V для оборудования СКУД, ОПС и CCTVНезависимо от состава и назначения системы безопасности, 12-вольтовый источник бесперебойного питания (ИБП 12V) является ее неотъемлемой частью и обеспечивает непрерывное функционирование оборудования. Кроме того, он нейтрализует и держит под контролем перепады напряжения в основной электросети, защищая подключенное оборудование от резких скачков. Для удобства контроля работоспособности данный ИБП 12 V (как и блок питания ST-PS105) оснащен светодиодами, индицирующими состояние линий 12V и 220V, а также аккумуляторной батареи. Мониторинг этих параметров обеспечивают релейные выходы (модификация ST-PS110ЕM) и выход типа «открытый коллектор» (ST-PS110Е).

Возможность выбора источника с требуемой мощностью
Благодаря встроенному стабилизатору напряжения, ИБП 12 V Smartec повышает надежность всей системы безопасности и обеспечивает длительный срок ее службы, поскольку номинальное напряжение в электросети далеко не всегда соответствует значению 220V и отклонения могут составлять ±10%. Помимо ST-PS110, в линейке Smartec имеются еще два стабилизированных ИБП на 12V различной мощности (ST-PS105 и ST-PS103), которые позволяют решить задачу повышения качества электропитания 12-вольтового оборудования.

Наличие защиты от перегрузок и коротких замыканий
Во избежание поломок все ИБП 12V марки Smartec имеют защиту от перегрузки, т.е. от превышения мощности подключенной нагрузки над максимальной выходной мощностью. Не менее важно, что эти блоки питания обеспечивают защиту от короткого замыкания, которое может быть вызвано механическим замыканием проводов из-за нарушения изоляции или выходом из строя оборудования, подключенного к 12-вольтовому ИБП. В случае резкого увеличения силы тока ИБП 12 V отключается от нагрузки, что сохраняет его дальнейшую работоспособность.

Работа с одной или двумя аккумуляторными батареями
Выполняя преобразование энергии, поступающей из электросети 190-260 V / 50 Гц, в постоянный электрический ток с напряжением 13-13,5 V, данный ИБП обеспечивает выходной ток 10 А (пик 10,5 А). При отсутствии или падении напряжения в электросети ST-PS110 автоматически переключает нагрузку на электропитание от аккумуляторной батареи емкостью 17 Ач (например, ST-BT117). При этом данный ИБП 12V позволяет использовать два аккумулятора (подключаются параллельно) для увеличения емкости без изменения питающего напряжения. Кроме того, при работе от аккумуляторных батарей ИБП 12 V обеспечивает их защиту от глубокого разряда, а также от чрезмерного заряда. При подключении аккумуляторов к блоку питания они защищены и от переполюсовки.

Критерии выбора блока питания
Прежде, чем приобрести ИБП, следует определиться с его основными характеристиками, к которым относятся выходное напряжение (в нашем случае – 12V) и потребляемый ток. Следующим шагом необходимо правильно рассчитать мощность подключаемой к ИБП 12-вольтовой нагрузки. Причем при расчетах следует ориентироваться именно на номинальные значения тока и мощности, но никак не на максимальные (пиковые) их величины.

Область применения ST-PS110
Универсальный ИБП Smartec подходит для снабжения электроэнергией любой системы безопасности, в том числе контроля доступа, охранно-пожарной сигнализации и видеонаблюдения. Он позволяет полностью запитывать такие системы, как, например, охранная сигнализация небольшого офиса или дома, а в случае установки ИБП 12 V на крупных объектах, они могут снабжать электроэнергией отдельные компоненты систем.

Технические характеристики на ИБП 12 V Smartec ST-PS110

Параметры

Значение

Модель:

ST-PS110EM

ST-PS110E

Входное напряжение:

~ 190 - 260 V, 50 Гц

Выходное напряжение (~220V):

13 – 13,5V постоянного тока

Выходное напряжение (батарея):

10,5–12V постоянного тока

Выходной ток:

10 А (пик 10,5 А)

Ток заряда аккумулятора:

Максимум 1,8 А

Напряжение защиты батареи:

10,5V

Стабилизация напряжения:

Да

Реле мониторинга 220 В:

NC, NO, COM; 1А, ~220V / 12А, 12V

Открытый коллектор

Реле мониторинга аккумулятора:

NC, NO, COM; 1А, ~220V / 12А, 12V

Открытый коллектор

Диапазон рабочей влажности ИБП:

20% – 80%

Корпус:

Тип Е

Габариты:

285х395х165 мм

Место для аккумулятора:

180х170х155 мм

Аккумулятор:

1*17 Ач или 2*17 Ач параллельно

 

Основные технические характеристики и цены на 12-вольтовый ИБП Smartec ST-PS110 приведены в подразделе «ИБП 12 V» каталога оборудования для СКУД. Для получения дополнительной информации на этот ИБП 12 V и другое оборудование Smartec для систем контроля доступа, обращайтесь по эл. почте info@smartec-security.ru или по телефону: (495) 787–3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», являющейся официальным поставщиком устройств Smartec в России и странах СНГ, либо в региональные офисы «АРМО» или дилеров Smartec.

Розничная цена 135.00 usd

Под торговой маркой Smartec выпускается широкая линейка оборудования для создания систем видеонаблюдения и контроля доступа. В состав оборудования Smartec для ограничения доступа входят различные бесконтактные карты и комнатные/уличные считыватели карт EM Marine и MIFARE, радиоканальные брелоки, автономные и сетевые контроллеры, электромагнитные и электромеханические замки, ИБП 12 V, дверные доводчики, кнопки выхода, устройства разблокировки двери и др. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность при доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.

 
Copyright Smartec Security 2016-2016 Создание сайта E.Soft