Сайт компании "АРМО-Системы", авторизованного поставщика оборудования Smartec                                                             Карта сайта
О Smartec | Новости | Документация | Скачать ПО Timex | Техподдержка | Прайс-лист | Где купить
Контроль доступа
Видеонаблюдение
например, проксимити считыватель  
Где купить
По вопросам сотрудничества обращайтесь:
E-mail: info@smartec-security.ru
 
По вопросам работы оборудования, техподдержки и составления КП просим пользоваться формой.

Оборудование Smartec для контроля доступа и учета рабочего времени

Бюджетный монитор видеодомофона ST-MS204M-WT с поддержкой дополнительных камер и охранных датчиков

Универсальный монитор видеодомофона ST-MS204M-WT марки Smartec предназначен для реализации видеодомофонной связи с вызывными панелями. К нему можно подключить две панели вызова, две дополнительные камеры, два охранных датчика и три монитора, причем, для реализации голосовой связи между несколькими мониторами используется функция «Интерком». Устройство имеет ЖК-экран с диагональю 4" и обеспечивает просмотр цветного видео высокого качества. При необходимости, через монитор видеодомофона можно просмотреть видеоизображение без поступления звонка от посетителя, когда устройство находится в дежурном режиме. Для записи видео и хранения фото ST-MS204M-WT оснащен памятью, которую можно расширить до 32 Гб с помощью карты Micro SD.

Монитор видеодомофонной связи ST-MS204M

Цветной монитор видеодомофона Smartec поддерживает одностороннюю видеосвязь и двухстороннюю аудиосвязь с вызывными панелями ST-DS104С-GR и ST-DS206С-BK по 4-х проводной линии. Также этот монитор можно использовать с панелями сторонних производителей, но в этом случае в комплект видеодомофона необходимо включить устройства сопряжения. Для расширения функционала системы к монитору видеодомофона можно подключить две вызывные панели, две дополнительные камеры, три монитора и два охранных датчика с НО или НЗ выходом.

Работа ST-MS204M-WT с вызывными панелями Smartec
Вызывные панели ST-DS104С-GR и ST-DS206С-BK, которыми могут комплектоваться мониторы видеодомофонов Smartec, оснащены НЗ и НР контактами, поэтому могут управлять электозамком как нормально-открытого, так и нормально-закрытого типа. Различаются эти панели видеодомофона тем, что ST-DS104C-GR имеет видеокамеру с разрешением 420 ТВЛ, а в ST-DS206C-BK встроена камера с 600 ТВЛ, объектив которой защищен ударопрочным стеклом. Для круглосуточной передачи на монитор видеодомофона изображения высокого качества, оба устройства оснащены ИК подсветкой, которая автоматически активируется при снижении освещенности.

Широкий функционал и дружественный интерфейс ST-MS204M-WT
Компактный монитор видеодомофона оснащен экраном с диагональю 4" с разрешением 320 х 240 пикселей. На его глянцевой фронтальной панели из акрила расположены сенсорные кнопки «Интерком», «Просмотр», «Открыть» и «Ответ/Отбой», а также микрофон для передачи звука на вызывную панель. В торцевой части монитора находится громкоговоритель, регулятор громкости аудиосвязи, слот для карты памяти, кнопка вызова меню настроек, а также кнопки запуска записи видео и сохранения текущего кадра. Для хранения информации в монитор видеодомофона ST-MS204M-WT встроена память на 80 кадров, которую можно расширить до 32 Гб с помощью карты Micro SD, Class 10 и выше (в комплект не входит).

Простота управления и наличие режима «интерком»
После того, как посетитель нажмет кнопку вызова на панели видеодомофона, монитор ST-MS204M-WT подаст звуковой сигнал и начнет видеотрансляцию. Чтобы начать/завершить разговор с посетителем, абоненту нужно нажать только кнопку «Ответ/Отбой» на мониторе видеодомофона, а для разблокировки замка − кнопку «Открыть». Если видеодомофонная система на объекте будет объединять несколько мониторов, то для связи между ними используется кнопка «Интерком»: в данном режиме возможна только голосовая связь, поскольку вызывные панели видеодомофона задействованы не будут.

Возможность просмотра видео от четырех источников
При необходимости, монитор видеодомофона ST-MS204M-WT обеспечивает просмотр видео от камеры панели в дежурном режиме, т.е. без поступления звонка от посетителя. Если пользователю необходимо увидеть, что происходит за дверью, ему следует нажать кнопку «Просмотр». Кроме того, данный монитор видеодомофона позволяет просматривать изображения от четырех источников попеременно: от камер двух панелей вызова и от двух дополнительных видеокамер. В режиме просмотра видео можно начать разговор с посетителем, разблокировать замок, чтобы впустить гостя, записать видео или сохранить фото.

Особенности установки монитора ST-MS204M-WT
Все мониторы видеодомофонов Smartec устанавливаются внутри помещения, а вызывная панель − на дверь или калитку офиса или частного владения. Максимальное расстояние от монитора до панели вызова зависит от типа используемого кабеля и варьируется от 20 до 100 м. Устанавливая монитор видеодомофона, следует избегать его непосредственной близости к источникам сильного электромагнитного излучения, кабелям электропитания, мониторам с ЭЛТ и другим устройствам, способным повлиять на корректную работу оборудования.

Технические характеристики на монитор видеодомофона ST-MS204M-WT

Параметры

Значение

Дисплей:

4"

Разрешение:

320 х 240

Материал лицевой панели монитора:

Акрил

Панели вызова:

2

Дополнительные камеры:

2

Входы охранных датчиков:

2

Дополнительные мониторы:

3

Режим записи:

Фото/Видео

Тип монтажа монитора видеодомофона:

Накладной

Линия связи с панелями вызова:

4-х проводная

Аудиосвязь:

Дуплексная

Длительность разговора:

120 секунд

Встроенная память:

80 кадров

Карты памяти:

Micro SD до 32 Гб, Class 10 и выше (в комплект не входят)

Питание:

~220 В (AC) или 12 В (DC)

Потребляемая мощность:

4 Вт

Диапазон рабочих температур:

от -10 до +50 °С

Диапазон рабочей влажности:

5% − 95%

Габариты:

170 х 120 х 25 мм

 

Основные технические характеристики и цены на монитор видеодомофона ST-MS204M-WT, а также другие устройства марки Smartec приведены в подразделе «мониторы видеодомофонов» каталога оборудования СКУД. Для получения дополнительной информации на мониторы видеодомофонов и другое оборудование Smartec для систем контроля доступа, обращайтесь по эл. почте info@smartec-security.ru или по телефону (495) 787–3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», являющейся официальным поставщиком устройств Smartec в России и странах СНГ, либо в региональные офисы «АРМО» или дилеров Smartec.

Розничная цена 84.00 usd

Под торговой маркой Smartec выпускается широкая линейка оборудования для создания систем видеонаблюдения и контроля доступа. В состав оборудования Smartec для ограничения доступа входят различные бесконтактные карты, комнатные/уличные считыватели карт, радиоканальные брелоки, автономные и сетевые контроллеры, электромагнитные замки, вызывные панели и мониторы видеодомофонов, кнопки выхода и другие устройства для СКУД. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность при доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.

 
Copyright Smartec Security 2017-2017 Создание сайта E.Soft