Сайт компании "АРМО-Системы", авторизованного поставщика оборудования Smartec                                                             Карта сайта
О Smartec | Новости | Документация | Скачать ПО Timex | Техподдержка | Прайс-лист | Где купить
Контроль доступа
Видеонаблюдение
например, проксимити считыватель  
Где купить
E-mail: info@smartec-security.ru

Оборудование Smartec для контроля доступа и учета рабочего времени

Презентация СКУД и СУРВ 2015

Комбинированные бесконтактные карты Smartec ST-LC300EM для работы с УВЧ и Em Marine считывателями

Идентификационные бесконтактные пропуска ST-LC300EM торговой марки Smartec предназначены для работы с RFID считывателями дальней идентификации и устройствами стандарта Em Marine в системах ограничения проезда автомобильного транспорта и в обычных СКУД. УВЧ-чип каждой карты обеспечивает ее идентификацию в радиусе до 10 м, а в точках, где установлены считыватели стандарта Em Marine, бесконтактные карты ST-LC300EM распознаются по второму, EM-чипу, на расстоянии до 6 см. Корпус из ПВХ позволяет наносить на обе поверхности карты идентификационные изображения методом прямой печати.

st_lc300em.jpg

RFID-карты, работающие в УВЧ-диапазоне (например, ST-LC300), предназначены для удаленной идентификации в радиусе до 10 метров, в частности, для дистанционного считывания при проезде автотранспорта. Помимо этого, высокочастотная технология дает возможность использовать такие бесконтактные карты для одновременной идентификации большого числа автомобилей или сотрудников. При этом комбинация УВЧ-чипа и ЕМ-метки позволяет применять бесконтактные идентификаторы ST-LC300EM для СКУД, объединяющих как UHF (УВЧ) считыватели, так и  широко распространенные устройства стандарта Em Marine, в том числе и ST-PR040/140 (частота 125 кГц).

Преимущества комбинированного идентификатора
Пластиковые карты ST-LC300EM имеют смарт-чип EM Н-4100 с емкостью памяти 64 бит и рабочей частотой 125 кГц, а так же УВЧ чип Alien H3, использующий частоту 860-960 МГц. Память УВЧ-чипа разделена на пользовательскую, объемом 512 бит, и заводскую – 96 бит. Пользовательское поле предназначено для чтения и записи изменяемой информации. В заводское поле при производстве карт записывается уникальный для каждого чипа код, который можно считать, но нельзя изменить, поскольку эта область памяти не перепрограммируется. Благодаря такому решению, данные бесконтактные карты обеспечивают высокий уровень безопасности при дистанционной идентификации. В памяти EM чипа, рассчитанной на чтение без перезаписи (как и у обычных карточек Em Marine ST-PC010EM) , также хранится уникальный идентификационный код, программируемый в заводских условиях, который бесконтактные пропуска могут передавать неограниченное число раз

Принцип действия и надежность работы ST-LC300EM
Несмотря на наличие двух чипов, данные карты имеют стандартные размеры 85х54 мм и малую толщину  – 0,8 мм. Как и другие тонкие карты (ST-PC020EM, ST-PC020MF) такой идентификатор изготавливается путем термопрессования двух пластин после вложения между ними миниатюрных чипов, которые состоят из процессора, передатчика, приемника и антенны. Пассивные бесконтактные карты не имеют встроенного источника питания, поэтому срок их службы практически неограничен. Передача информации считывателю, постоянно излучающему сигнал на заданной частоте, происходит, когда бесконтактные идентификаторы, попадая в радиус действия его электромагнитного поля, получают энергию и генерируют ответный радиосигнал с кодом. Использлвание УВЧ-диапазона позволяет идентифицировать метки на расстоянии до 10 м, в то время как EM технология (ST-PC011EM) обеспечивает дальность дейчтвия до 1 м.

Устойчивость к внешним воздействиям
ST-LC300EM абсолютно герметичны, что позволяет использовать эти карты в различных климатических условиях, в том числе и с присутствием агрессивных сред, в диапазоне рабочих температур от -50° С до +85° С при относительной влажности до 90%. Как и другие идентификаторы Smartec (например, ST-PC010MF), двухчиповые бесконтактные карты обладают достаточной механической прочностью, устойчивы к изгибам, ударам, не боятся влаги и загрязнений. Выполненные из высокопрочного и химически инертного пластика толщиной 0,8 мм, эти бесконтактные устройства позволяют нанести на каждую их поверхностей любое изображение с высоким качеством: надписи, фотографии, логотипы и т.п. методом прямой печати.

Совместимость с различными устройствами считывания
Комбинированные бесконтактные пропуска с УВЧ метками ST-LC300EM работают со считывателями Smartec ST-LR300 со встроенной антенной, которые оснащены высокопроизводительным радиочипом с улучшенной фильтрацией радиосигналов и высокочувствительной антенной с круговой поляризацией. ST-LR300 обеспечивают надежное считывание пассивных УВЧ-идентификаторов на расстоянии до 10 метров вне зависимости от их пространственного расположения.

Запись информации на бесконтактные карты того же формата осуществляется с помощью настольного USB-считывателя ST-CE300LR с дальностью чтения/записи 10 и 5 см соответственно. Предназначенный для автоматизации ввода данных с карт в различные программные приложения, а так же для программирования УВЧ идентификаторов, ST-CE300LR обеспечивает высокую производительность операторов, работающих с данными. Для чтения идентификационных кодов, записанных на EM чип карты ST-LC300EM, из продуктовой линейки Smartec можно выбрать наиболее подходящий по функционалу считыватель EM Marine (ST-PR030EM, ST-PR060EM, ST-PR070EM), в том числе и модели, распознающие биометрические признаки.

Технические характеристики на бесконтактные карты ST-LC300EM

Параметры

Значения

Рабочая частота

UHF: 860 -960 МГц

EM: 125 кГц

ЧИП

UHF: Alien H3

EM: Н-4100

Расстояние считывания

UHF: до 10 м

ЕМ: до 6 см

Тип памяти

UHF: чтение/запись

ЕМ: чтение

Емкость памяти

UHF: ЕРС 96 бит, USER 512 бит

ЕМ: 64 бит

Максимальное количество воспроизведений:

не ограничено

Размеры карты:

86 х 54,0 х 0,8 мм

Материал:

ПВХ

Влажность:

90%

Диапазон рабочих температур:

-50°C … +85°C


Основные технические характеристики и цены на бесконтактные карты ST-LC300EM и другие RFID-карты марки Smartec приведены в подразделе «бесконтактные карты» каталога оборудования для СКУД. Для получения дополнительной информации на карты доступа и другие бесконтактные устройства марки Smartec для системы контроля доступа, обращайтесь по эл. почте info@smartec-security.ru или по многоканальному телефону (495) 787–3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», являющейся официальным поставщиком оборудования Smartec в России и странах СНГ, либо в региональные офисы «АРМО» или дилеров Smartec.

Розничная цена 2.48 usd

Под торговой маркой Smartec выпускается широкая линейка оборудования для создания систем видеонаблюдения и контроля доступа. В состав оборудования Smartec для ограничения доступа входят различные бесконтактные карты и комнатные/уличные считыватели EM Marine, радиоканальные брелоки, автономные и сетевые контроллеры, электромагнитные замки, дверные доводчики, электромеханические защелки, кнопки выхода, программное обеспечение и другие устройства для СКУД. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность при доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.

 
Copyright Smartec Security 2016-2016 Создание сайта E.Soft