Сайт компании "АРМО-Системы", авторизованного поставщика оборудования Smartec                                                             Карта сайта
О Smartec | Новости | Документация | Скачать ПО Timex | Техподдержка | Прайс-лист | Где купить
Контроль доступа
Видеонаблюдение
например, проксимити считыватель  
Где купить
По вопросам сотрудничества обращайтесь:
E-mail: info@smartec-security.ru
 
По вопросам работы оборудования, техподдержки и составления КП просим пользоваться формой.

Оборудование Smartec для контроля доступа и учета рабочего времени

POE разветвители ST-AC005PA и ST-AC012PA

POE разветвители

POE разветвители ST-AC005PA и ST-AC012PA предназначены для питания терминалов учета рабочего времени или контроллеров системы контроля доступа Smartec по линии Ethernet. 

Power over Ethernet, или PoE - технология, позволяющая передавать удалённому устройству электропитание по одному кабелю Ethernet совместно с данными. Данная технология предназначается для IP-телефонии, точек доступа беспроводных сетей, Web-камер, сетевых концентраторов и других устройств, к которым нежелательно или невозможно подвести отдельный электрический кабель питания. 

Технология PoE предполагает использование двух компонент: инжектора, служащего для ввода электропитания в линию, где осуществляется передача данных по технологии Ethernet и разветвителя (сплиттера), который отделяет цифровые данные от электропитания и подает их на два разных выхода.

 

Основные технические характеристики и цены на POE разветвители ST-AC005PA и ST-AC012PA приведены в подразделе «блоки питания» каталога оборудования для СКУД. Для получения дополнительной информации на ST-AC005PA и ST-AC012PA и другое оборудование Smartec для систем контроля доступа, обращайтесь по эл. почте info@smartec-security.ru или по телефону: (495) 787–3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», являющейся официальным поставщиком устройств Smartec в России и странах СНГ, либо в региональные офисы «АРМО» или дилеров Smartec.

Розничная цена 70.00 usd

Под торговой маркой Smartec выпускается широкая линейка оборудования для создания систем видеонаблюдения и контроля доступа. В состав оборудования Smartec для ограничения доступа входят различные бесконтактные карты и комнатные/уличные считыватели карт EM Marine, радиоканальные брелоки, автономные и сетевые контроллеры, электромагнитные замки, кнопки выхода накладные и врезные, другие устройства для СКД. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность при доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.

 
Copyright Smartec Security 2017-2017 Создание сайта E.Soft