Сайт компании "АРМО-Системы", авторизованного поставщика оборудования Smartec                                                             Карта сайта
О Smartec | Новости | Документация | Скачать ПО Timex | Техподдержка | Прайс-лист | Где купить
Контроль доступа
Видеонаблюдение
например, проксимити считыватель  
Где купить
E-mail: info@smartec-security.ru

Оборудование Smartec для контроля доступа и учета рабочего времени

Презентация СКУД и СУРВ 2015

Автономная вандалозащищенная система СКУД на платформе контроллера ST-SC040K с кодонаборной клавиатурой

ST-SC040K представляет собой устройство, предназначенное для организации автономной однодверной системы доступа. Оно объединяет в одном корпусе контроллер СКУД и кодонаборную клавиатуру для ввода идентификационных кодов сотрудников или посетителей. Память ST-SC040K рассчитана на хранение информации о 200 пользователях системы СКУД, а для подключения кнопки запроса на выход и датчика положения двери контроллер снабжен специальными выходами. Кроме того, ST-SC040K работает в режиме однофакторной идентификации, имеет класс влаго- и пылезащищенности IP68, ударопрочный прочный корпус из цинкового сплава и рассчитан для эксплуатации на улице.

ST_SC040K.jpgДанные контроллеры СКУД универсальны и предназначены для ограничения доступа в помещения в организациях, насчитывающих до 200 сотрудников. Один ST-SC040K может ограничивать проход через одну дверь с использованием индивидуальных или групповых кодов доступа. Благодаря антивандальному исполнению и широкому диапазону рабочих температур, система СКУД на базе ST-SC040K может эксплуатироваться в жестких погодных условиях. Основное преимущество, которое выделяет эти системы среди аналогов подобного класса, - это оптимальное соотношение цена/качество, присущее оборудованию марки Smartec.

Совместная работа с электрозамком и кнопкой выхода
Контроллеры ST-SC040K оснащены релейным выходом для управления электрозамком двери, защищаемой СКУД, время разблокировки которого может быть запрограммировано. При необходимости, система СКУД может принимать управляющий сигнал с кнопки выхода, которая устанавливается внутри защищаемого помещения. При нажатии на эту кнопку автономная система формирует команду на разблокировку дверного замка и персонал или посетители могут беспрепятственно покинуть помещение.

Важно отметить, что данный контроллер СКУД имеет нормально-замкнутый (НЗ) и нормально-разомкнутый (НР) контакты для управления работой электрозамка. НР контакт необходимо использовать для подключения замка, который должен открываться при подаче на него питания и блокироваться при его отключении. В случае применения замка с противоположным принципом работы, система СКУД должна использовать НЗ контакт. Кроме того, при подключении к ST-SC040K электрически управляемого замка, необходимо параллельно ему встроить в цепь защитный диод.

Наличие средств самозащиты и сигнализации
Для обнаружения несанкционированного вскрытия корпус контроллер СКУД снабжен светочувствительным сопротивлением. При демонтаже корпуса с монтажного основания система СКУД автоматически включит световую или звуковую индикацию, а также активирует тревожный выход, к которому можно подключить, например, сирену. По истечении запрограммированного времени система автоматически сбросит тревогу, или же сброс может быть выполнен после успешной идентификации пользователя.

Программирование СКУД с помощью клавиатуры
Клавиатура ST-SC040K используется не только для ввода идентификационного кода пользователями, но и для программирования системы. При введении мастер-кода и нажатии специально выделенных кнопок клавиатуры, в память контроллера можно ввести персональные коды новых пользователей (до 200), а также удалить те коды, которые система СКУД больше не использует. Кроме того, ST-SC040K позволяет выполнить смену кода в дежурном режиме, а при необходимости удалить из памяти СКУД всех пользователей. С помощью клавиатуры можно также запрограммировать обработку тревог и условия срабатывания звуковой индикации.

Поддержка световой и звуковой индикация состояния системы
Текущее состояние автономной СКУД всегда можно определить по светодиодным индикаторам, которые сигнализируют о наличии электропитания и идущем процессе обмена данными. Кроме того, система СКУД позволяет настроить встроенный зуммер на срабатывание при удержании двери в открытом положении более 1 минуты или при ее взломе. Также звуковой сигнал система инициирует в случае выявления попыток подбора кода (в течение 10 минут 10 раз введена неверная последовательность знаков).

Стабильная работа при дожде или морозе
Данная модель контроллера СКУД имеет высокий уровень защиты от атмосферных осадков и может эксплуатироваться как в уличных условиях, так и внутри помещений, поскольку рассчитана на работу в диапазоне температур от -30 до +60 градусов Цельсия при влажности до 95%. Кроме того, эта система СКУД оснащена прочным влаго- и пыленепроницаемым металлическим корпусом с классом защиты IP68, а на ее плату нанесено покрытие из полимерных смол, которое защищает электронику системы от неблагоприятных воздействий окружающей среды.

Технические характеристики на автономные системы СКУД Smartec ST-SC040K 

Параметры

Значение

Число пользователей:

200

Время срабатывания реле замка:

1 – 99 с (регулируется)

Время срабатывания тревоги:

0 – 3 мин (регулируется)

Клавиатура:

2х6

Питание системы СКУД:

12-24 В пост. тока, не более 80 мА

Входы:

1 вход для датчика положения двери, 1 вход для кнопки выхода

Выходы:

1 тревожный выход, открытый коллектор, до 3А/12 В (пост. ток)

Реле:

3А, 12 В (пост. ток)

Рабочая температура:

от -40 до +60 °С

Рабочая влажность:

10% - 90%

Габариты:

134x58x26 мм

Вес:

500 гр.

 

Основные технические характеристики и цены на системы СКУД ST-SC040K, а также другие устройства для ограничения доступа марки Smartec приведены в подразделе «системы СКУД» каталога оборудования СКУД. Для получения дополнительной информации на автономные контроллеры, считыватели Em Marine и другое оборудование Smartec для СКУД, обращайтесь по эл. почте info@smartec-security.ru или по телефонам: (495) 787–3342, 937–9057 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», являющейся эксклюзивным дистрибьютором устройств Smartec в России и странах СНГ, либо в региональные офисы «АРМО» или дилеров Smartec.

Розничная цена 60.00 usd

Под торговой маркой Smartec выпускается широкая линейка оборудования для создания систем видеонаблюдения и контроля доступа. В состав оборудования Smartec для ограничения доступа входят различные бесконтактные карты и комнатные/уличные proximity считыватели, радиоканальные брелоки, автономные системы СКУД и сетевые контроллеры, электромагнитные замки, кнопки выхода и другие устройства для системы контроля доступа. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность при доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.

 
Copyright Smartec Security 2016-2016 Создание сайта E.Soft