Сайт компании "АРМО-Системы", авторизованного поставщика оборудования Smartec                                                             Карта сайта
О Smartec | Новости | Документация | Скачать ПО Timex | Техподдержка | Прайс-лист | Где купить
Контроль доступа
Видеонаблюдение
например, проксимити считыватель  
Где купить
E-mail: info@smartec-security.ru

Оборудование Smartec для контроля доступа и учета рабочего времени

Презентация СКУД и СУРВ 2015

Программный модуль Timex ID: создание шаблонов и печать пропусков, наклеек на карты и бейджей

Одной из составляющих профессионального ПО Timex для интегрированных систем безопасности, контроля доступа и учета рабочего времени, является модуль ID, обеспечивающий создание и печать макетов пластиковых карт и наклеек на них . Редактор шаблонов Timex ID позволяет сформировать внешний вид бейджа, используя не только текст, но и графику, с занесением в специальные поля индивидуальных динамических данных, подгружаемых из БД предприятия или собственной базы, а также осуществить печать пропусков с высоким разрешением. Эта программа имеет встроенные драйверы, которые позволяют Timex ID работать со всеми популярными моделями сублимационных принтеров для изготовления пропусков в виде пластиковых карт.

Timex_ID.jpg

Для визуальной идентификации владельцев пропусков, а также для обеспечения дополнительной безопасности на объектах, на одну или обе их стороны наносится изображение с индивидуальными данными сотрудника. При этом печать пропусков может осуществляться как для постоянных сотрудников, так и для посетителей, а в качестве идентификаторов могут использоваться RFID-карты, бейджи с контактными чипами или с магнитной полосой.

Универсальная модульная структура ПО Timex
Модульная структура программного обеспечения Timex позволяет гибко управлять функционалом систем контроля доступа и учета рабочего времени, включая в него только необходимые опции. Ядром системы является базовая версия ПО, которую можно дополнить модулями контроля доступа, учета рабочего времени, интеграции со сторонним ПО (например, ERP-системами), фотоверификации, а так же программным модулем, обеспечивающим ввод данных в шаблон и печать пропусков для сотрудников и посетителей. Помимо гибкого выбора необходимых опций, модульная структура Timex позволяет повысить устойчивость системы в целом за счет того, что каждый сервис отвечает за связь только со своим набором оборудования. Клиент-серверная архитектура дает возможность гибко масштабировать систему, четко разграничивая при этом полномочия операторов. Приложение Timex ID, отвечающее за печать пропусков, можно использовать для организации печатной станции бейджей (необходим базовый модуль ПО).

Удобный редактор для создания макетов и шаблонов пропусков
Редактор модуля Timex ID для создания и визуального редактирования шаблонов и макетов идентификационных карт и пропусков имеет интуитивно понятный интерфейс, схожий в оформлении с пакетом Microsoft Office, а так же удобный набор инструментов. Он позволяет осуществить печать пропусков, сформировав оригинальный макет карты и задав шаблон оформления с текстографическими элементами. При этом могут быть использованы штрих-коды различных стандартов, в том числе и QR, а также добавлен динамический и статический текст из ячеек базы данных. Ввод фотографий возможен как из БД системы, так и из файла или через USB-камеру, а их обработка перед выводом на печать осуществляется с помощью встроенного миниредактора с автоматизацией повторяющихся действий и широким набором функций.

Совместимость с любыми сублимационными принтерами
Timex ID оснащен пакетом драйверов, позволяющим осуществлять одиночную, пакетную или листовую печать на ПВХ-картах или наклейках с помощью термосублимационных принтеров различных производителей. Такой термопринтер, комбинирующий цветовые панели и температуру нагрева, может отображать до 16,7 млн. различных оттенков цвета. Это позволяет осуществлять плавный переход одного цвета к другому, обеспечивая печать пропусков с фотореалистичным качеством. В процессе создания шаблона возможна произвольная настройка размера будущего бейджа или изготовление пропусков в пределах заданных шаблонов ID-1, ID-2, ID-3. Помимо этого, Timex ID поддерживает создание макетов и печать двусторонних идентификационных карт.

Возможности интеграции и самостоятельной работы
Универсальная программа Timex ID может быть интегрирована с базой данных «Таймекс» для использования статических и динамических полей с данными при создании макетов. В случаях, когда требуется только быстрая и простая разработка макета и печать пропусков, Timex ID может быть использован как независимая от системы учета рабочего времени и ее базы программа, поскольку имеется возможность вести отдельную модульную БД без ограничения количества сотрудников и шаблонов пропусков и бейджей. Дополнив модуль ID, таким ПО как Timex SDK, можно подключиться к внешним базам данных для интеграции с любыми приложениями сторонних разработчиков в режиме импорт/экспорт и выполнять печать с использованием импортированных данных.

Основные характеристики и цены на ПО Smartec Timex ID и другие программные модули для СКУД и СУРВ приведены в прайс-листе на оборудование и ПО этой марки в разделе «Программное обеспечение и печать пропусков». Для получения дополнительной информации на Timex и оборудование Smartec для системы контроля доступа, обращайтесь по эл. почте info@smartec-security.ru или по многоканальному телефону: (495) 787–3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», являющейся эксклюзивным дистрибьютором оборудования СКУД марки Smartec в России и странах СНГ, либо в региональные офисы «АРМО» или дилеров Smartec.

Розничная цена 95.00 usd

Под торговой маркой Smartec выпускается широкий спектр оборудования для создания систем видеонаблюдения и контроля доступа. В состав линейки Smartec для ограничения доступа входят различные бесконтактные карты и комнатные/уличные считыватели стандарта EM Marine, брелоки, сетевые и автономные контроллеры, ПО системы контроля доступа и для печати пропусков, устройства для биометрической идентификации, электромеханические защелки и замки, доводчики дверей, электромагнитные замки, кнопки выхода и другое оборудование для СКУД и СУРВ. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность при доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.

 
Copyright Smartec Security 2016-2016 Создание сайта E.Soft