Сайт компании "АРМО-Системы", авторизованного поставщика оборудования Smartec                                                             Карта сайта
О Smartec | Новости | Документация | Скачать ПО Timex | Техподдержка | Прайс-лист | Где купить
Контроль доступа
Видеонаблюдение
например, проксимити считыватель  
Где купить
По вопросам сотрудничества обращайтесь:
E-mail: info@smartec-security.ru
 
По вопросам работы оборудования, техподдержки и составления КП просим пользоваться формой.

UHF-считыватель Smartec ST-LR320 для контроля доступа на парковку с расстояния до 10 м

Ультравысокочастотный считыватель ST-LR320 марки Smartec – это оптимальное решение для контроля доступа автотранспорта с его идентификацией на расстояниях до 10 м. ST-LR320 работает на частоте 868 МГц и способен одновременно выполнять идентификацию до 100 меток/карт независимо от их пространственного положения, например в положении «ребром». Наличие выхода Виганд 26 или 34 гарантирует совместимость считывателя с любой СКУД, а встроенные интерфейсы RS232 и RS485 позволяют интегрировать это устройство в любые прикладные системы. Поскольку этот считыватель для парковки рассчитан на работу в уличных условиях, он оснащен влаго- пылезащищенным корпусом с классом IP65.

Smartec: считыватель для парковки ST-LR320Считыватель ST-LR320 работает в УВЧ-диапазоне и обеспечивает дистанцию считывания UHF-карт до 10 м, за счет чего водители могут получать доступ на парковку, не выходя из автомобиля и даже не опуская стекло. Благодаря высокопроизводительному радиочипу IPJ-R2000, устройство осуществляет фильтрацию радиосигналов, что обеспечивает его высокую чувствительность, помехоустойчивость и надежность распознавания идентификаторов. Если доступ на парковку требует отстройку от сигналов проезжающего вблизи автотранспорта (например, рядом проходит дорога), радиус действия считывателя можно уменьшить.

Распознавание карты даже в положении «ребром»
Высокочувствительная антенна, встроенная в считыватель для парковки ST-LR320, имеет круговую диаграмму направленности и обеспечивает надежный прием сигналов от пассивных UHF-меток/карт. За счет такой антенны, устройство может «увидеть» карты независимо от их пространственного положения. Даже если они попадают в область действия ST-LR320 в положении «ребром», этот считыватель для парковки сможет корректно распознать их код и передать сигнал контроллеру, который разрешит либо запретит доступ автотранспорта на объект. В некоторых случаях возможна автономная работа ST-LR320, для этого необходимо задать фильтр по входным данным от идентификаторов.

Возможность одновременной идентификации до 100 меток/карт
Помимо выхода Виганд, UHF-считыватель Smartec оснащен интерфейсами RS232 и RS485, через которые он может быть интегрирован в различные программные приложения. Например, его можно использовать в логистике для контроля за перемещением грузов на складах, на грузовых ж/д станциях, а также в сельском хозяйстве – для отслеживания передвижений животных. При этом важным является то, что ST-LR320 способен выполнять одновременную идентификацию до 100 меток/карт. Иными словами, считыватель будет полезен везде, где необходима дальняя идентификация большого числа меток одновременно.

Надежная защита информации, записанной на карте
Этот считыватель для парковки работает с UHF картами стандартов ISO-18000-6C и ISO-18000-6B, память которых разделена на несколько пользовательских полей (EPC) и одно заводское (TID). Пользовательские поля являются перезаписываемыми и не имеют надежной защиты от несанкционированного считывания и записи. Поэтому, организуя доступ на парковку, считыватель следует настроить на распознавание данных, находящихся в TID-разделах транспондеров. В этих полях хранится информация, записанная в заводских условиях (серийный номер чипа) и неподдающаяся изменениям.

Защита электроники ST-LR320 по классу IP65
Поскольку данный считыватель относится к устройствам, обеспечивающим контроль доступа на парковку, он изначально рассчитан на работу в уличных условиях и стабильно распознает UHF-идентификаторы при температурах окружающей среды от -35 до +60 °С и влажности от 5 до 95%. Для этого ST-LR320 защищен от влаги и пыли по классу IP65, что полностью исключает попадание пыли и водяных струй с любого направления. Для удобства монтажа этот считыватель для контроля доступа на парковку комплектуется кронштейном, обеспечивающим крепление карт-ридера на столбе.

Совместимость со СКУД любого производителя
Благодаря наличию интерфейса Виганд 26 или 34, «дальний» считыватель может быть интегрирован в любую СКУД парковки, поддерживающую данный формат. Этот простой проводной интерфейс используется для того, чтобы «связать» UHF-считыватель с контроллером системы доступа, а числа 26 (34) означает количество бит в посылке: 24 (32) бита кода и 2 бита контроля на четность. Для подключения устройства используется трехпроводная шина, а передача ведется короткими импульсами и инициируется в момент обнаружения карты в зоне действия ридера.

Технические характеристики на считыватель для парковки ST-LR320

Параметры:

Значения:

Считыватель:

УВЧ, 868 МГц

Расстояние чтения/записи:

до 10/6 м

Радиочип:

R2000

Антенна:

Круговая поляризация, 9 дБи

Радиоинтерфейс:

ISO-18000-6C, ISO-18000-6B

Питание:

12 В (DC), не более 1,5 А

Интерфейсы:

RS232, RS485, Виганд 26/34

Выход:

2 реле; НР, НЗ, ОБЩ; 1А 24В (постоянный ток)

Класс защиты:

IP65

Диапазон рабочих температур:

от -35 до +60 °С

Диапазон рабочей влажности:

5%−95%

Вес:

2,6 кг

Кронштейн:

Крепление на трубе 40–50 мм, входит в комплект

Габариты:

306 х 306 х 80 мм

 

Основные технические характеристики и цены на считыватель для парковки ST-LR320 приведены в подразделе «доступ на парковку» каталога оборудования для СКУД. Для получения дополнительной информации на ST-LR320 и другие устройства Smartec, обращайтесь по эл. почте info@smartec-security.ru или по телефону (495) 787–3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», являющейся официальным поставщиком устройств Smartec в России и странах СНГ, либо в региональные офисы «АРМО» или дилеров Smartec.

Розничная цена 695.00 usd

Под торговой маркой Smartec выпускается широкая линейка оборудования для создания систем видеонаблюдения и контроля доступа. В состав оборудования Smartec для ограничения доступа входят различные бесконтактные карты и комнатные/уличные считыватели карт EM Marine/Mifare, УВЧ считыватели для парковки, биометрические считыватели, радиоканальные брелоки, автономные и сетевые контроллеры, накладные / врезные электрозамки, доводчики, кнопки выхода, устройства разблокировки дверей и др. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность при доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.

 
Copyright Smartec Security 2018-2018 Создание сайта E.Soft