Сайт компании "АРМО-Системы", авторизованного поставщика оборудования Smartec                                                             Карта сайта
О Smartec | Новости | Документация | Скачать ПО Timex | Техподдержка | Прайс-лист | Где купить
Контроль доступа
Видеонаблюдение
например, проксимити считыватель  
Где купить
По вопросам сотрудничества обращайтесь:
E-mail: info@smartec-security.ru
 
По вопросам работы оборудования, техподдержки и составления КП просим пользоваться формой.

Оборудование Smartec для контроля доступа и учета рабочего времени

Устройство аварийной разблокировки двери ST-ER115SL-GN для системы контроля доступа любого производителя

Устройство разблокировки дверей ST-ER115SL-GN торговой марки Smartec предназначено для ручной разблокировки дверных электрозамков системы доступа в экстренных ситуациях. Оно совместимо с любыми электроуправляемыми замками НО и НЗ типа и при срабатывании обеспечивает перевод точки доступа в режим свободного выхода. ST-ER115SL-GN оснащено пластиковой восстанавливаемой вставкой, а для предотвращения случайной разблокировки дверей в комплект его поставки входит крышка из прозрачного пластика. Для визуального контроля своего текущего состояния или состояния других приборов системы контроля доступа это устройство оснащено светодиодным индикатором, который загорается в случае нажатия на пластиковую вставку либо в зависимости от состояния подключенного прибора СКУД.

ST-ER115SL-GN: кнопка для разблокировки замков дверей системы контроля доступа на путях эвакуации

Как и модель ST-ER115, устройство системы контроля доступа ST-ER115SL-GN рекомендовано для установки на путях эвакуации. В данной модификации кнопка разблокировки дополнительно оснащена светодиодным индикатором собственного состояния или состояния подключенного к ней оборудования СКУД. ST-ER115SL-GN поставляется в пыле / брызгозащитном пластиковом корпусе, а нанесенное на его переднюю панель изображение позволяет пользователям легко понять его назначение. За счет того, что диапазон рабочих температур ST-ER115SL-GN составляет от -30 до +60 °С, оно может использоваться в составе системы контроля доступа как в неотапливаемых помещениях, так и на производствах, где технологические процессы сопровождаются значительным выделением тепла.

Простота и надежность конструкции
В отличие от устройства ST-ES110, разблокирующего замки системы контроля доступа с внешней стороны, ST-ER115SL-GN устанавливается внутри помещения и позволяет разблокировать электрозамки на выход. Принцип, работы данного устройства разблокировки двери (УРД), весьма прост: для прохода через эвакуационную дверь необходимо поднять прозрачную защитную крышку, срывая при этом пломбу, и нажать на пластиковую вставку, после чего устройство обесточит или, наоборот, подаст напряжение на запирающий механизм системы контроля доступа (зависит от логики работы электрозамка).

Использование восстанавливаемой пластиковой вставки
УРД ST-ER115SL-GN оснащено многоразовой пластиковой вставкой, которая, в отличие от стеклянной, не требует замены после срабатывания. Это позволяет быстро и без дополнительных расходов восстановить штатный режим работы замка системы контроля доступа и своевременно ограничить проход через разблокированные ранее двери. Чтобы привести УРД в исходное состояние, необходимо воспользоваться специальным ключом, входящим в комплект его поставки. Чтобы предотвратить случайную разблокировку электрозамков системы контроля доступа, это устройство Smartec комплектуется крышкой из прозрачного пластика с отверстием для крепления пломбы.

Светодиодный индикатор состояния УРД и других устройств
Для удобства эксплуатации устройство разблокировки Smartec оснащено светодиодным индикатором, который может управляться либо нажатием на пластиковую вставку, либо внешним прибором СКУД. В первом случае светодиод индицирует факт срабатывания УРД, а во втором может извещать о состоянии любого устройства системы контроля доступа, к которому он будет подключен. Например, можно визуально контролировать состояние двери, для чего светодиод подключается к геркону, или же контролировать наличие электропитания на замке системы доступа.

Совместимость с широким спектром электроуправляемых замков
ST-ER115SL-GN имеет одну группу контактов (ОБЩ, НЗ, НР), которая используется для управления электрозамком, находящимся под контролем системы доступа объекта. Как и другие УРД Smartec, эта модель может работать совместно с различными электроуправляемыми замками: электромеханическими (например, ST-RL073), электромагнитными (ST-EL150S) или соленоидными (ST-DB525MT), независимо от обеспечиваемой ими силы удержания двери, а также от типа замка (нормально-открытый или нормально-закрытый). В зависимости от того, каким образом замок системы контроля доступа ограничивает проход − при наличии или отсутствии на нем электрического напряжения – устройство разблокировки может быть настроено либо на размыкание, либо на замыкание контактов.

Возможность монтажа врезным и накладным способом
Небольшие габариты (88х88х55 мм) позволяют устанавливать ST-ER115SL-GN в удобном месте рядом с дверью, находящейся под защитой системы контроля доступа. Причем это устройство марки Smartec может быть смонтировано двумя способами: врезным и накладным. В первом случае установка выполняется в предварительно подготовленное углубление, а при невозможности врезного монтажа, устройство крепится к стене с использованием специальной монтажной коробки.

Технические характеристики на УРД системы контроля доступа Smartec ST-ER115SL-GN

Параметры

Значение

Модель:

ST-ER115SL-GN

Материал:

Поликарбонат

Вставка:

Пластиковая, восстанавливаемая

Контакты:

1 группа: ОБЩ, НЗ, НР

Коммутируемая мощность:

3 А, 12 - 48 В пост. тока; 3 А, 125 - 220 В перм. тока

Напряжение питания СИД:

12 В (пост. ток), 15 мА

Тип монтажа:

Накладной, врезной

Класс защиты:

IP24

Диапазон рабочих температур:

 от -30 до +60 °С без конденсации

Диапазон рабочей влажности:

20% - 80%

Габариты:

88х88х55 мм

Вес:

160 г

Опционально:

ST-ER115С: Дополнительная крышка из прозрачного пластика (входит в комплект)

ST-ER115K: Дополнительный ключ восстановления вставки (входит в комплект)

Основные технические характеристики и цены на УРД системы контроля доступа Smartec ST-ER115SL-GN приведены в подразделе «устройства системы контроля доступа» каталога оборудования для СКУД. Для получения дополнительной информации на УРД и другое оборудование Smartec для системы контроля доступа, обращайтесь по эл. почте info@smartec-security.ru или по телефону (495) 787–3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», являющейся официальным поставщиком устройств Smartec в России и странах СНГ, либо в региональные офисы «АРМО» или дилеров Smartec.

 

Розничная цена 13.00 usd

Под торговой маркой Smartec выпускается широкая линейка оборудования для создания систем видеонаблюдения и контроля доступа. В состав оборудования Smartec для системы контроля доступа входят различные бесконтактные карты и комнатные/уличные считыватели карт EM Marine/Mifare, радиоканальные брелоки, автономные и сетевые контроллеры, электромагнитные замки, дверные доводчики, устройства разблокировки двери и др. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность при доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.

 
Copyright Smartec Security 2017-2017 Создание сайта E.Soft