Сайт компании "АРМО-Системы", авторизованного поставщика оборудования Smartec                                                             Карта сайта
О Smartec | Новости | Документация | Скачать ПО Timex | Техподдержка | Прайс-лист | Где купить
Контроль доступа
Видеонаблюдение
например, проксимити считыватель  
Где купить
По вопросам сотрудничества обращайтесь:
E-mail: info@smartec-security.ru
 
По вопросам работы оборудования, техподдержки и составления КП просим пользоваться формой.

MF-считыватель смарт-карт ST-PR010MF58-BK для работы в помещении и на улице

Бесконтактный считыватель ST-PR010MF58-BK марки Smartec предназначен для работы в составе СКУД со смарт-картами формата Mifare c 7-байтными UID (серийными номерами), в том числе, с Mifare 7B UID и Mifare Plus X 2K 7 UID. По сравнению с EM-считывателями, это Mifare-устройство обеспечивает более высокий уровень безопасности передачи данных, поскольку используют секретный ключ, хранящийся в его памяти и в памяти карты. Данный считыватель смарт-карт подходит для использования в СКУД офисных зданий, складов, служебных помещений магазинов и для учета рабочего времени персонала, а наличие выхода Виганд 58 гарантирует его совместимость с любым контроллером СКУД, поддерживающим формат Виганд. Благодаря прочному корпусу со степенью защиты IP68 и залитой компаундом электроники, считыватель смарт-карт ST-PR010MF58-BK может эксплуатироваться, как в помещении, так и на улице.

Smartec: считыватель смарт-карт Smartec ST-PR010MF58-BK

Бесконтактная технология идентификации Mifare считается самой распространенной в мире, поскольку считыватели и карты этого стандарта широко применяются не только в системах контроля доступа, но и в микроплатежных системах. Кроме того, смарт-карты Mifare успешно используются в качестве транспортных билетов. Основная особенность MF-идентификаторов – наличие встроенной памяти не только для чтения, но и записи, и криптографической защиты от несанкционированного доступа к данным. Благодаря этому, считыватель смарт-карт, использующий технологию Mifare, обеспечивает более высокий уровень безопасности, чем устройство на базе Em Marine.

Поддержка карт Mifare c уникальными серийными номерами
Универсальный считыватель смарт-карт ST-PR010MF58-BK предназначен для работы с идентификаторами Mifare c 7-байтным UID, представляющий собой серийный номер, который назначается чипу через строго контролируемую базу данных, поэтому существует твердая гарантия, что номер смарт-карты не будет использован дважды. Изначально все чипы Mifare Classic имели UID длиной 4 байта, а в 2010 г. компания-производитель NXP Semiconductors официально объявила о том, что диапазон уникальных серийных номеров заканчивается, и известила о переходе на новый формат серийного номера длиной 7 байт. С 2011 г. NXP выпускает чипы смарт-карт Mifare с неуникальными 4-байтными номерами (NUID) и с уникальными 7-байтными (UID), которые по прогнозу NXP смогут сохранять уникальность до 2050 г.

Надежная криптозащита ST-PR010MF58-BK от взлома и клонирования
Любой Mifire-идентификатор, с которым поддерживает работу этот считыватель смарт-карт, имеет в своей конструкции микросхему (чип) с защищенной памятью, приемником, передатчиком, а также антенну. Память карты объемом 1−8 КБ разделена на секторы, каждый из которых состоит из четырех блоков. В трех информационных блоках смарт-карта хранит данные приложений, например, для идентификации владельца карты в СКУД или учета рабочего времени сотрудника. Еще один блок предназначен для записи и хранения ключа доступа к данным в информационных ячейках, который обеспечивает защиту карты от клонирования и взлома.

Принцип работы смарт-считывателя ST-PR010MF58-BK
Как и другие устройства данного типа, MF-считыватель Smartec постоянно излучает радиосигнал на частоте 13,56 МГц. Когда карта попадает в поле действия считывателя (5−8 см), в ней «наводится» напряжение, и она передает на карт-ридер зашифрованный секретный ключ. В случае совпадения ключей ST-PR010MF58-BK и идентификатора, карта пересылает свой код доступа на считыватель смарт-карт, который конвертирует его и передает на контроллер системы доступа. Если пользователю разрешен доступ в охраняемое помещение, то контроллер даст команду на разблокировку замка двери или турникета.

Надежная работа в уличных условиях
Благодаря своей конструкции, этот считыватель смарт-карт может эксплуатироваться, как в помещении, так и на улице. Его прочный пластиковый корпус со степенью защиты IP68 и залитая компаундом электроника обеспечивают ST-PR010MF58-BK работоспособность в любых погодных условиях и высокий уровень вандалозащищенности. При этом считыватель бесперебойно работает в диапазоне температур от -45 до +60 °С при относительной влажности воздуха до 95%.

Технические характеристики на считыватель смарт-карт ST-PR010MF58-BK

Параметры:

Значение:

Считыватель:

Mifare: 13,56 МГц

Расстояние считывания:

5−8 см

Клавиатура

Нет

Интерфейсы:

Виганд выход, 58 бит

Питание:

12 В пост. тока, не более 50 мА

Класс защиты:

IP68

Диапазон рабочих температур:

от -45 до +60 °С

Диапазон рабочей влажности:

5% − 95%

Вес:

0,2 кг

Габариты:

110 х 48 х 20 мм

Основные технические характеристики и цены на считыватель смарт-карт ST-PR010MF58-BK и на другие устройства марки Smartec приведены в подразделе «считыватели смарт-карт» каталога оборудования СКУД. Для получения дополнительной информации на этот считыватель, смарт-карты, контроллеры и другое оборудование Smartec для систем контроля доступа, обращайтесь по эл. почте info@smartec-security.ru или по телефону (495) 787–3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», являющейся официальным поставщиком продукции Smartec в России и странах СНГ, либо в региональные офисы «АРМО» или дилеров Smartec.

Розничная цена 60.00 usd

Под торговой маркой Smartec выпускается широкая линейка оборудования для создания систем видеонаблюдения и контроля доступа. В состав оборудования Smartec для ограничения доступа входят различные проксимити карты, комнатные/уличные считыватели смарт-карт и Em Marine, радиоканальные брелоки, автономные и сетевые контроллеры, электромагнитные и электромеханические замки, дверные доводчики, кнопки выхода и другие устройства для СКУД. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность при доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.

 
Copyright Smartec Security 2018-2018 Создание сайта E.Soft