Сайт компании "АРМО-Системы", авторизованного поставщика оборудования Smartec                                                             Карта сайта
О Smartec | Новости | Документация | Скачать ПО Timex | Техподдержка | Прайс-лист | Где купить
Контроль доступа
Видеонаблюдение
например, проксимити считыватель  
Где купить
По вопросам сотрудничества обращайтесь:
E-mail: info@smartec-security.ru
 
По вопросам работы оборудования, техподдержки и составления КП просим пользоваться формой.

Оборудование Smartec для контроля доступа и учета рабочего времени

ST-MS104: цветной монитор видеодомофона для офисов, квартир и частных домов

Монитор видеодомофонной связи ST-MS104-WT используется для реализации односторонней видеосвязи и двухсторонней аудиосвязи с панелями вызова по 4-х проводной линии. Монитор ST-MS104-WT является простейшим устройством и поддерживает только базовый функционал. Монитор ST-MS104-WT совместим с панелями вызова ST-DS104С-GR и ST-DS206С-BK, либо со сторонними панелями вызова при использовании устройств сопряжения.

st_ms104_wt.jpgУстройство Smartec ST-MS104 – это монитор для видеодомофонной связи, который работает совместно с вызывными панелями ST-DS104C и ST-DS206C марки Smartec, а также с панелями других производителей. Причем один ST-MS104 может работать с 2 панелями одновременно, а для соединения устройств между собой используется 4-х проводная линии связи. Имея цветной дисплей с диагональю 4,3", микрофон и громкоговоритель, этот цветной монитор видеодомофона позволяет реализовать двустороннюю аудио- и одностороннюю видеосвязь между пользователем и посетителем. Кроме того, монитор ST-MS104 позволяет дистанционно управлять замком через вызывную панель видеодомофона и оснащен встроенным блоком питания.

Аналоговый монитор ST-MS104 предназначен для реализации односторонней видеосвязи и двухсторонней аудиосвязи с панелями вызова видеодомофона. Связь организуется с помощью 4-х проводной линии, причем, один такой монитор может работать с 2 вызывными панелями одновременно. ST-MS104 совместим с панелями вызова ST-DS104С и ST-DS206С марки Smartec, а также с панелями сторонних производителей при условии использования сопрягающих устройств. Кроме того, монитор видеодомофона цветной позволяет дистанционно управлять нормально открытыми (НО) и нормально-закрытыми (НЗ) замками входных дверей.

Цветной дисплей и возможность настройки параметров связи
Офисный / домашний цветной видеодомофон на базе ST-MS104 оснащен дисплеем с диагональю 4,3" и разрешением 480х272, на который передается  изображение от видеокамеры панели вызова. Кроме того, монитор видеодомофона оборудован громкоговорителем для трансляции сигнала вызова и речи посетителя и микрофоном для передачи звука на вызывную панель.

Используя кнопки «Просмотр 1» и «Просмотр 2» на передней панели видеодомофона, можно просматривать «живое» цветное видео с камер вызывных панелей, а нажав на мониторе  кнопку «Ответ/Отбой», пользователь принимает звонок либо завершает разговор. Чтобы активировать реле управления замком и впустить гостя в дом или офис, необходимо воспользоваться кнопкой «Открыть». Дополнительно цветной монитор видеодомофона оснащен регуляторами громкости сигнала вызова и голосовой связи, а также кнопками для настройки параметров изображения. Кроме того, монитор снабжен светодиодами, информирующими о наличии электропитания в сети и состоянии подключенных к ST-MS104 вызывных устройств видеодомофона.

Цветное видео и двусторонняя аудиосвязь
Если посетитель хочет попасть в офис или квартиру, он нажимает кнопку вызова на внешней панели видеодомофона, после чего на мониторе ST-MS104 срабатывает звуковой сигнал и начинает транслироваться цветное видео с камеры вызывной панели. После нажатия пользователем кнопки «Ответ», монитор видеодомофона активирует двусторонний аудиоканал, а длительность разговора с посетителем ограничена 120 секундами.

Просмотр видео в дежурном режиме
В любой момент времени цветной видеодомофон обеспечивает просмотр «живого» видео с камер панелей вызова. Если звонка от посетителя не поступало, но пользователю необходимо увидеть, что происходит за дверью, ведущей в офис или квартиру, нужно нажать одну из кнопок «Просмотр». После этого цветной монитор видеодомофона начнет транслировать изображение от видеокамеры, соответствующей панели вызова. Если за дверью находится посетитель, можно начать с ним разговор с помощью кнопки «Ответ» и впустить его в помещение, нажав кнопку «Открыть».

Совместимость с уличными панелями вызова с видеокамерой и ИК-подсветкой
Каждый аналоговый видеодомофон Smartec состоит из цветного монитора, устанавливаемого внутри помещения и внешних вызывных панелей. Причем монитор видеодомофона ST-MS104 поддерживает панели вызова ST-DS104C и ST-DS206C, в которые встроены видеокамеры с ИК подсветкой. Подсветка активируется автоматически при пониженной освещенности, что обеспечивает трансляцию на цветной монитор четкого разборчивого видео даже в темное время суток. Благодаря антивандальному корпусу из алюминиевого сплава и высокому уровню влагозащищенности, вызывные панели видеодомофона могут быть установлены вне помещения.

Стабильная работа монитора и панели вызова на расстоянии до 100 м
При установке видеодомофона Smartec возможны различные варианты размещения его элементов. При этом монитор всегда устанавливается внутри защищаемого помещения, вызывные панели могут размещаться как внутри, так и снаружи здания. Их можно смонтировать рядом с входными дверьми в офис или квартиру, с калитками частных домов или коммерческих объектов или на КПП различных предприятий. При этом цветной монитор видеодомофона может быть расположен на расстоянии до 100 м от панели вызова (зависит от типа используемого кабеля). Устанавливая монитор видеодомофона, следует избегать его непосредственной близости к источникам сильного электромагнитного излучения (например, мониторов с ЭЛТ), которые могут повлиять на корректную работу ST-MS104.

Поскольку этот цветной монитор видеодомофона не предназначен для установки на улице или на производстве, следует выбирать помещения с температурой не ниже -10 °С и не выше +50 °С, избегать высокой загрязненности среды и ее химической агрессивности. Кроме того, производитель рекомендует крепить монитор видеодомофона на высоте 150-160 см и соблюдать расстояние от него до силовых электрокабелей не менее 30 см. 

Технические характеристики на монитор видеодомофона цветной Smartec ST-MS104 

Параметры:

Значение:

Дисплей монитора видеодомофона:

4,3", цветной

Разрешение:

480 х 272

Панели вызова:

2

Тип монтажа:

Накладной

Линия связи с панелью:

4-х проводная

Аудиосвязь:

Дуплексная

Длительность разговора:

120 секунд

Питание монитора:

~220 В (AC) или 12 В (DC)

Потребляемая мощность видеодомофона:

4 Вт

Материал лицевой панели:

Пластик

Диапазон рабочих температур:

от -10 до +50 °С

Диапазон рабочей влажности:

5% - 95%

 

Основные технические характеристики и цены на монитор видеодомофона цветной Smartec ST-MS104, а также другие устройства домофонной связи марки Smartec приведены в подразделе «мониторы видеодомофона цветные» каталога оборудования СКУД. Для получения дополнительной информации на монитор видеодомофона и другое оборудование Smartec для систем контроля доступа, обращайтесь по эл. почте info@smartec-security.ru или по телефону (495) 787–3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», являющейся официальным поставщиком устройств Smartec в России и странах СНГ, либо в региональные офисы «АРМО» или дилеров Smartec.

Розничная цена 64.00 usd

Под торговой маркой Smartec выпускается широкая линейка оборудования для создания систем видеонаблюдения и контроля доступа. В состав оборудования Smartec для ограничения доступа входят различные бесконтактные карты, комнатные/уличные считыватели карт, радиоканальные брелоки, автономные и сетевые контроллеры, электромагнитные замки, вызывные панели и цветные мониторы видеодомофонов, кнопки выхода и другие устройства для СКУД. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность при доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.

 
Copyright Smartec Security 2017-2017 Создание сайта E.Soft